Keto Mayonnaise – leckerer Dip für Low Carb Pommes und Co.

Für viele Menschen ist Mayonnaise unverzichtbar. Sie ist ein leckerer Dip für viele tolle Gerichte und auch als Soße kann die weiße Masse glänzen. Wer auf einen gesünderen Ernährungsstil achtet, muss keinesfalls darauf verzichten. Im Folgenden zeige ich dir ein tolles Keto Mayonnaise Rezept, welches sich ideal aufbewahren lässt. Wie das Ganze funktioniert, verrate ich dir in den folgenden Abschnitten.

Wirf auch gern einen Blick in meine Keto Rezepte. Hier findest du eine Vielzahl an tollen Leckereien, die deinen Speiseplan sehr ausgewogen und bunt gestalten werden. Erfreue dich unter anderem an Bulletproof Coffee, Low Carb Eis in verschiedenen Variationen sowie Low Carb Burger. Meine Keto Rezepte lassen keine Wünsche offen und werden auch bei deinen Freunden und deiner Familie gut ankommen. Oftmals wirst auch du gar nicht merken, dass es sich um ein kohlenhydratreduziertes Rezept handelt.

Keto Mayonnaise - leckerer Dip

Keto Mayonnaise – leckerer Dip

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Arbeitszeit

5

minutes
Kühlzeit

1

hour 

Zutaten

  • 2 Eigelb (Raumtemperatur)

  • 1 Esslöffel Dijon-Senf

  • 200 Gramm Avocado-Öl, Olivenöl oder ein anderes neutrales Pflanzenöl

  • 2 Teelöffel Zitronensaft

  • Salz und Pfeffer (nach Belieben)

Zubereitung

  • Schritt 1: Verquirle in einer großen Schüssel das Eigelb und den Dijon-Senf miteinander, bis eine glatte Mischung entsteht.
  • Schritt 2: Rühre anschließend langsam das Öl deiner Wahl ein. Gib hierfür einen Teelöffel nach dem anderen hinzu und verrühre das Ganze gut miteinander. Füge am Ende noch den Zitronensaft hinzu und schmecke das Ganze mit Salz und Pfeffer ab.
  • Schritt 3: Fülle die Keto Mayonnaise in einen luftdichten Behälter oder ein steriles Glas um und stelle sie für circa eine Stunde in den Kühlschrank. Hier dickt sie etwas nach und ist anschließend zum Verzehr bereit.

Notiz

  • Serviervorschlag: Serviere die Keto Mayonnaise in einer kleinen Schale. Sie eignet sich ideal zu leckeren Low Carb und Keto Snacks, beispielsweise Pommes Frites. Aber auch als Burger-Soße ist Mayonnaise stets eine gute Wahl.

Die Keto Mayonnaise lässt sich bis zu fünf Tage im Kühlschrank aufbewahren. Alternativ kannst du sie aber auch bis zu sechs Monate einfrieren. Nutze hierfür einen flachen, gut verschließbaren Behälter und erfreue dich immer dann an deiner Lieblingssoße, wenn du gerade Lust darauf hast. Viele Menschen nutzen sie auch als Dip für Chicken-Wings, Keto French Fries sowie Pizza. Lasse deiner Kreativität freien Lauf – die Keto Mayonnaise ist vielseitig und überzeugt mit ihrem einzigartigen Geschmack.

Keto Mayonnaise ist zudem eine tolle Basis für Keto Salate, beispielsweise mit Brokkoli, Speck und anderen tollen Zutaten. Die weiße Soße ist vielseitig einsetzbar und geschmacklich einfach unübertrefflich. Schau auch gern meine anderen Keto Rezepte an. Hier findest du viele tolle Klassiker als Low Carb und Keto Alternative. So sicherst du dir tollen Genuss, ohne dabei an Gesundheit einzubüßen.

Wissenswertes

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